Personnaliser vos invitations en insérant votre logo dans une bannière. Les couleurs principales sont automatiquement détectées et l’application sera habillée à vos couleurs.

La bannière est visible dans l’application iPad et permet de personnaliser l’écran d’accueil.

Dans le menu Paramètres de l’Évènement :

1. Cliquez sur Personnalisation et importer votre bannière à vos couleurs.
  2. Taille requise 1460 X 160px, Format PNG-JPEG, 2Mo max.
  3. Vous pouvez également importé un PDF, un Filigrane ou même un plan d’accès depuis le menu Personnalisation.
  4. Cliquez sur Confirmer.