Lors de la création de votre fichier invités vous devez obligatoirement indiquer  le nom et Prénom de chaque invité, et l’email si vous envoyez des invitations.

La solution permet d’ajouter des champs personnalisés que nous appelons champs additionnels ( par exemple un numéro de table, une fonction…).

Il suffit simplement de le prévoir dans votre fichier (tableur) et de créer ce champ additionnel dans notre plateforme en prenant soin d’utiliser la même orthographe ( faites un copier-coller pour éviter les erreurs).

De plus, cela vous permettra le jour j de suivre en temps réel le remplissage d’une table, être en mesure de suivre si les journalistes sont arrivés….

Le monitoring depuis l’ipad récupère automatiquement toutes ses informations ( vous pouvez suivre à distance votre émargement)
capture-decran-2016-11-24-a-14-36-30

monitoring
monitoring