INSTALLATION

•  Télécharger l’application bienvenue.event (IPAD)

1. Lancez l’Appstore, tapez « bienvenue.event » dans la barre de recherche pour accéder à notre app.
    2. Installez l’application sur tous les appareils utilisés pour l’accueil des invités.
    3. Suivez les instructions à l’écran ➔ si vous êtes sur iOS 9 vous ne verrez rien avant la fin de l’installation sur votre terminal. Lorsque l’installation est terminée si vous avez le message « Dev entre prise non approuvé » vous devez vous rendre dans les réglages > général > profil  (ou Gestion des Appareils > altostratus) Cliquez sur Faire confiance > Se fier. Infos concernant cette version : elle nécessite un Wifi connecté à internet ou 3G/4G pour charger la liste des invités et synchroniser les listes.

• Connecter vos iPads

1. Lancez l’application bienvenue.event.
    2. Placez l’iPad face au QR CODE depuis le backoffice.
    3. Votre base invité se synchronise automatiquement et les mises à jour se font automatiquement.
    4. Connectez l’application à Internet pour télécharger la liste des invités avant chaque événement.
    5. Nous vous conseillons d’imprimer le QR CODE pour vous éviter de vous connectez au backoffice pour chacun des iPads.