PRÉ-REQUIS POUR TÉLÉCHARGER L’APPLICATION IPAD
  • iPad 5, 6, 7 et 8
    Permet d’importer jusqu’à 5.000 invités, au delà prenez contactez-nous.
  • IOS12 et +
    un iPad vous permet d’accueillir environ 100 personnes par heure et jusqu’à 200 personnes par heure si option QR CODE. Prévoyez un ordinateur portable pour vous connecter sur place au back-office et accéder aux informations complètes de votre base.
  • Wifi privée / Connexion Internet
    Assurez-vous que le lieu de l’événement dispose d’un réseau Wifi privé sinon prévoyez des cartes sim 3G/4G.
 PRÉ-REQUIS POUR TÉLÉCHARGER L’APPLICATION ANDROID
  • Android Lollipop 5.0 et +
    Permet d’importer jusqu’ à 5.000 invités, au delà prenez contactez-nous.
    Vous permet d’accueillir environ 100 personnes par heure et jusqu’à 200 personnes par heure si option QR CODE. Prévoyez un ordinateur portable pour vous connecter sur place au back-office et accéder aux informations complètes de votre base.
  • Wifi privée / Connexion Internet
    Assurez-vous que le lieu de l’événement dispose d’un réseau Wifi privé sinon prévoyez des cartes sim 3G/4G.