Créer un compte sur BIENVENUE.event :

Vous êtes à quelques clics de votre première session d’émargement sur iPad ou d’envoyer votre première campagne d’invitations…

1. Rendez-vous sur www.event.bienvenue.pro
  2. Renseigner les différentes rubriques en fonction de votre cas.
  3. Lire et accepter les conditions générales d’utilisation.
  4. Cliquer sur :  » Enregistrer « .

Si vous possédez une licence annuelle ou ponctuelle, vous pouvez obtenir un compte utilisateur supplémentaire. (option payante).

> Obtenir un compte utilisateur supplémentaire.

Si vous avez perdu vos identifiants, nous vous invitons à vous rapprocher de nous.

> Demande de réinitialisation d’identifiants.