Créer votre liste d’invités pour émarger avec BIENVENUE.pro :

Vous devez créer votre liste d’invités en tenant compte de ses pré-requis pour mettre en place vos rubriques / champs (noms, prénoms, fonctions etc…) :

1. 3 rubriques sont visibles directement sur la page d’accueil de l’app iPad : Nom + Prénom + Commentaire.
  2. Vous pouvez ajouter autant de champs « additionnels » que vous souhaitez. (numéro d’atelier, typologie etc…). Ces infos seront visibles  sur la fiche de l’invité.
  3. Il faut éviter les caractères spéciaux, les espaces, les retours charriot.
  4. Le fichier final à fournir doit être au format .csv . (comme le fichier exemple en téléchargement).

Fichier exemple de liste d’invités