Afin de vous faciliter l’organisation de votre évènement, vous pouvez créer des questions qui seront dans votre formulaire d’invitation. Les questions peuvent être ouvertes, fermées , avec réponse libre, case à cocher, choix liste ou à quota…

Ces questions s’affichent sur le formulaire d’inscription , et les réponses visibles au dos de l’invitation papier ainsi que dans l’onglet réponses invités.

Depuis le  monitoring de l’ipad, vous avez accès à toutes les questions et réponses pour vous aider le jour j !

Vous pouvez aussi éditer un rapport des réponses au format excel et utiliser l’outil de suivi traité ou non traité  : seulement  à titre indicatif ,vu que tout le monde ne réponds pas en même temps).

Vous pouvez même rendre obligatoire la réponse à une question ( l’invité ne pourra pas valider son inscription).