Depuis l’onglet événement, suivez grâce aux jauges le remplissage de votre évent :

• Le 1er compteur vous permet de suivre le nombre de personnes invités (Invitation envoyée).
  • Le 2nd compteur : le nombre de personnes contenu dans votre fichier invité.
  • Le 3e compteur : le nombre de personnes inscrit à votre événement. (Personnes ayant répondu oui, je serais présent.)
  • Le 4e compteur : le nombre de personnes émargées le jour de votre événement.

capture-decran-session