Limiter le nombre d’inscriptions à votre événement d’un seul clic !

Dans le menu Paramètres de l’événement, dans le menu Paramètres, vous pouvez indiquer la capacité d’accueil de votre événement. (Cocher la case « Capacité d’accueil illimitée » si aucune limite d’accueil n’est fixé sur votre événement.)

Choisissez si vous voulez afficher la jauge des invités de l’événement sur l’invitation. Vous pouvez également ajouter un texte si l’événement est complet ou bien un URL de redirection.

Sachez qu’à tout moment, vous pouvez modifier la capacité d’accueil.